EQUIPEMENT DE
BOULANGERIE
Diviseuse Bouleuse
PETRIN A BRAS PLONGEANT
Marque TEKNO STAMAP
Le respect de la pâte avant tout
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Ce pétrin reprend le pétrissage manuel de nos aïeux avec la régularité d’une machine.
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Ne chauffe pas les pâtes et respecte les qualités du gluten.
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Indiqué pour les pâtes très hydratées et les pâtes levées.
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Coup de coeur des puristes pour la brioche, les croissants et les panettones.
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Doté d’un ventilateur d’aération (maintien du taux d’hygrométrie).
ROBUSTESSE
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Engrenages en fusion de fonte.
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La partie mécanique fonctionne dans un bain d’huile (fiabilité et silence).
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Structure en fonte, renforcée à la base, afin de supporter les contraintes mécaniques du mélange.
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Cuve en acier inox très épais.
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Outil de pétrissage inox 316 L, avec bras porte-outils en fonte d’aluminium.
CONFORT ET SOUPLESSE
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Grande amplitude entre le poids minimum et le poids
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maximum de pâte pour chaque modèle.
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Arrêt automatique des bras en position haute afin de faciliter l’extraction de la pâte et le nettoyage.
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Poignée pour le réglage manuel de la hauteur des outils (suivant les besoins).
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Piston pneumatique facilitant la levée de la protection.
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Glissière inox située à la base de la protection (ajout d’un ingrédient durant le pétrissage).
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Pieds réglables assurant une parfaite stabilité au sol.
2 VERSIONS
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Panneau de commande standard avec sélecteur:
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2 vitesses avec minuterie mécanique.
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36 tours/minute en frasage - 54 tours/minute en pétrissage.
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Panneau de commande programmable avec écran tactile :
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durée du pétrissage, cycles de travail, vitesse des bras
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Vitesse variable : de 36 à 82 tours/minutes.
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Cette version permet de réaliser 3 phases différentes, chacune avec sa vitesse et son temps spécifiques. Il est possible de programmer un arrêt en première et en seconde phase, ce qui permet après le frasage de réaliser une autolyse.
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SECURITE ET HYGIENE
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De part sa conception, ce pétrin limite les projections de farine volatile durant le frasage (profondeur de cuve, vitesse de pétrissage réduite).
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Ecran en PET protégeant l’opérateur des poussières de farine et assurant une sécurité mécanique optimale (prévention des accidents).
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Montée sur roues (nettoyage aisé).
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La machine est ainsi conforme à toutes les réglementations de sécurité et de prévention applicable.
De 30 à 120 kg de pâte.