
EQUIPEMENT DE
BOULANGERIE
Diviseuse Bouleuse
MODELE MANUELLE

Marque VITELLA
Les diviseuses bouleuses manuelles sont des machines qui permettent de couper un morceau de pâte crue en petites parties, puis, grâce à un plateau oscillant, d’arrondir les pâtons, de manière à obtenir des boules de poids et forme identiques, le tout en quelques secondes !
Cycle de travail
1. positionner le plateau manuellement;
2. régler l’ouverture de la chambre;
3. avec les leviers, presser et couper;
4. actionner le levier d’arrondissage;
5. retirer le plateau avec les boules formées.
MODELE SEMI AUTOMATIQUE

Marque VITELLA
Les diviseuses bouleuses semi-automatiques sont des machines qui permettent de découper un morceau de pâte crue, en petits pâtons, et successivement, grâce à un plateau oscillant, de bouler chaque morceau, de façon à obtenir des boules de poids et forme identiques, tout ceci en quelques secondes !
Machine à manipulation hydraulique, avec 2 cylindres pour la phase de pressage, un cylindre pour le découpage. Tableau de commande avec possibilité de régler le temps de pressage et d'ouverture de la chambre de formage.
Le boulage est effectué à l'aide d'un levier.
Bouton pour le nettoyage des couteaux.
Possibilité de mémoriser jusqu'à 9 programmes différents. La machine est fournie avec 3 plateaux.
Cycle de travail
1. insérer le plateau manuellement ;
2. fermer le dispositif de protection antérieur ;
3. programmer le numéro du programme - programmer les temps de travail (pressage et chambre) ;
4. appuyer sur la touche Start ;
5. la machine presse et découpe ;
6. actionner le levier de boulage ;
7. ouvrir le dispositif de protection antérieur ;
8. enlever le plateau avec les boules formées.
MODELE AUTOMATIQUE

Marque VITELLA
Les diviseuses bouleuses automatiques sont des machines qui permettent de découper un morceau de pâte crue, en petits pâtons, et successivement, grâce à un plateau oscillant, de bouler chaque morceau, de façon à obtenir des boules de poids et forme identiques, tout ceci en quelques secondes !
Machine à manipulation hydraulique, avec 2 cylindres pour la phase de pressage, un cylindre pour le découpage et un pour le boulage. Tableau de commande avec possibilité de régler le temps de pressage, de boulage et d'ouverture de la chambre de formage.
Bouton pour le nettoyage des couteaux. Possibilité de mémoriser jusqu'à 9 programmes différents. La machine est fournie avec 3 plateaux.
Cycle de travail
1. insérer le plateau manuellement ;
2. fermer le dispositif de protection antérieur ;
3. programmer le numéro du programme - programmer les temps de travail (pressage, boulage et chambre) ;
4. appuyer sur la touche Start ;
5. la machine presse, découpe et boule en automatique ;
6. ouvrir le dispositif de protection antérieur ;
7. enlever le plateau avec les boules formées.